Просыпайся

Лег на город  утренний туман
Серых крыш едва коснулось солнце
И роса пробралась по цветам
Чтобы постучать в твое оконце
Я тебя сегодня разбужу
Утренним туманом,синим небом
Твои губы ветром обведу
Обниму лучами солнца следом
Просыпайся милый! С новым днем!


Рецензии