Чудесный день КремКрес 90

      "Прекрасный день! Как залит солнцем вид!
      Желаю вам мечты, не знающей сомненья:
      Любовной теплоты, что дарят нам цветы,
      Умыться дождиком и солнечным везеньем"
          КУЗЬМИНА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА "Прекрасный день"
              www.stihi.ru/2016/01/28/10492


          Как всегда, светлы  - рисунок твой и стих:
          Принимаю, Оля, сердцем их.

 От натюрморта льётся свет -
 Как бы из раковины - звуки...
 Всё солнцем залито в округе,
 Сверкал до полдня в блёстках снег.
 Прекрасен день! Сомнений нет!

 Растаял снег, и брызнул дождь.
 От тучи день предстал. как вечер,
 Но вдруг повеял мощный ветер -
 Из плена вырван неба вождь,
 И мир вокруг стал снова светел.

 В цветах чарующих угас закат. -
 Стихом, рисунком, днём - я стал богат.

      02.02.16   Минск


 


Рецензии
Замечательный отклик, Владимир! Легко, певуче, хорошо!

Елена Ларская   03.02.2016 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.