Если вспомнишь когда-нибудь

Небо вылилось через край,
Стал острей ледяной карниз.
По щекам моим утекай...
На губах моих: "задержись".

Вместо крови по венам ртуть,
За чертой нулевою пульс,
Если вспомнишь когда-нибудь
Я почувствую и вернусь.


Рецензии