Я прихожу не с пустыми руками

Я прихожу не с пустыми руками -
Прихожу с подарками я:
С Любовью и со стихами,
Желая Счастья друзьям...
Может быть скачут мысли,
Может быть слог - рифмы нет.
Главное - душа не киснет,
Стремясь оставить свой след.
Здесь - на Земле - Планете -
Матери нашей Родной.
ЕЕ мы Любимые дети
И жизнь здесь проходит земной.
Ей Благодарна за Счастье -жить
И Ей помогать.
За все , чем живу, что имею...
Умею стихи я слагать.
(26.01.2016 г.)


Рецензии