Две планеты

Две планеты не станут одной
Даже самой большой вселенной,
Лучше каждой планете самой
Плыть орбитой своей предрассветной.

Согреваясь сиянием звёзд,
В окруженьи прохладных спутников,
Мириады лелея грёз,
Не встречаешь "попутных" путников.

Чёрных дыр задевая кромки,
По своей продвигаясь орбите,
Оставляет камней осколки
И немых, в восхищении зрителей.
 


Рецензии