февраль

Мается день за окном – то ли он день, то ли вечер
Или же ночь стала днём – небо неважно подсвечено.
Сумрачный серый февраль, спорят вороны без умолка.
В воздухе тянется гарь. Выйти б скорее из сумрака!!


Рецензии
Скоро Весна!

\//\

Владимир Рули   13.02.2016 17:53     Заявить о нарушении