Суеверие

Узор судьбы не просто клеить.
Ты можешь узелки вязать,
Через плечо левей плевай
И в это очень остро верить.

Коптить свечой, шепча не громко,
Набор чужих тебе словец,
Скрывая лик толпой овец
В уютной старой шкуре волка.

Рисуй кресты, читай молитвы
Насквозь прогнивший человек,
Кленя не думая свой век,
Терпя фиаско с счастьем битвы.

Поверив в то чего не знаешь,
Не прилагая ворох сил,
Протер свой образ, что носил.
Теперь его не залатаешь.


Рецензии