Я вечность этого ждала

 Свеча, как связь меж мной и миром,
 Душе показывает путь!
 Вот дух живой неотвратимо
 Желает к Господу свернуть.

 Хотя б на некое мгновенье
 Припасть к родимому плечу,
 Не сплю, но словно в сновиденье
 За ним к созвездиям лечу.

 Горит, подрагивая пламя,
 Воссоздаётся в сфере связь,
 Меж мной и высшими мирами,
 Душа волненью поддалась.

 Пламя свечи взмывает выше,
 Воск, тая, катится слезой,
 Нисходит благость чётче, тише,
 И дышет Ангел за спиной...

 Внушая сердцу умиленье,
 Душе желанного тепла,
 Льёт в разум радость вдохновенья,
 Я вечность этого ждала.

 До долу низко поклонившись,
 Молитву стану возносить,
 Прощеньем бережно омывшись,
 Готова каждого простить.
 
 03.02.2016г.
 Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
В коротких списках, списках длинных
Дарите доброе прощенье,
Тем более прощать невинных
За их "плохое" поведенье.
Е.С.

Евгений Иванович Савичев   05.02.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, что не утратили чувство юмора!!!
Всяких Вам благ))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   05.02.2016 18:10   Заявить о нарушении