Сегодня коллективность...

Сегодня коллективность,
Проявив себя,
Стихами во мне дивными,
Рифмует слог, Любя.
В ней Рама Ситой "вскормленный"
Идет впереди всех,
Стараясь душой Верною
Обойти весь грех.
(03.02.2016 г.)


Рецензии