Утка времени плывет
В огромном Мироздании
И минуты напролет
Всем дает нам знания!
Направляет путем Добрым,
Чтобы шли уверенно.
Гармоничной стала жизнь,
Чтобы и размеренной:
Не скачками - по ухабам,
Не извилистой, крутой,
А душевной - с Богом - Совестью
В век душевный - Золотой!!!
(23.01.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116020302272