я не пойму
Я не пойму
Всё то ли с тяжестью в груди
В плетения из слов
И звуками из мысли
Пришедшее внутри то нечто
Посмотрев на всё со стороны
Оценив все риски
Понесло с собой
На время
Сна и ночи
На время потерявши очи
Когда упал плашмя со скал
И каждой клеткой ощутил
Оскал
И ненависть и злобу
Но доброту и преданность
Мольбу и пробу
Что каждый раз
Себя сквозь
Пропуская
Я не пойму
Зачем и кем я атакован?
Свидетельство о публикации №116020302270