Зачитанный роман

И не думай, что буду ждать
Или громко рыдать в подушку!
Без тебя буду вновь летать!
Через край переполнил кружку.

Да, герой не моей мечты,
Даже не моего романа...
Исказились давно черты,
Не скрывают уже изъяна.

Залистали роман до дыр
И сюжет актуальность утратил.
Пусть быть может хорош он был,
Но хранить раритеты хватит...


Рецензии