Бунт

Нас жали к неприступным городам,
Вминали нас в прокуренные стены,
Повсюду доносился шум и гам,
Во рту людей скопилось много пены,

Вошедшие в дверные косяки,
Десятки не прикормленных героев,
От славы были очень далеки,
На них виднелось множество побоев,

Нас упрекало пачкой сигарет,
Правительство Здорового Союза,
Сводя все наши домыслы на нет,
Доказывая то что мы обуза,

Но мы и дальше продвигались вплавь,
И прятались от этого режима,
Да, в нашем сердце притаилась гарь,
Но все равно Душа непобедима.

(Алексей Нейлов) 2016 (Бунт)


Рецензии