краденая победа

У краденой победы кислый вкус,
И послевкусие осталось горьким
Победа не моею стала - пусть.
Противно? Да. Обидно? Ни на столько!

Ведь сколько зарекалась и клялась:
В чужом строю маршировать не надо.
Я опыта надолго набралась,
Дурной ценой душевного разлада.


Рецензии