Ещё не всё у нас украли...
Ещё не всё у нас украли,
Ещё продолжится грабёж.
Их демократишен морале
Народным стоном не уймёшь.
Пропиты деньги в Куршевеле
И опустели нумера.
И в кулуарах снова делят
Остатки нашего добра.
Кипят нешуточные страсти
Прихватизаторской возни.
…От этой страшной,
жлобской власти
Спаси, Господь, и сохрани!
2016.
Свидетельство о публикации №116020302220
С уважением,Я.Болознин
Михаил Болознин 03.02.2016 20:42 Заявить о нарушении
Саша Филатов 03.02.2016 21:08 Заявить о нарушении
Михаил Болознин 03.02.2016 21:44 Заявить о нарушении