у клавесина
https://www.youtube.com/watch?v=h24qByQUiZY
мне не целуйте страстно рук у сгиба локтя,
а если встретимся когда у клавесина,
не стройте глазки, а скорее рвите когти-
вы беспардонный хам и так невыносимы!
для вас буфетчицы и лжедворянки пара,
и сами тоже беспородная дворняга,
вы догорели, вы теперь свечной огарок,
и вечно ввяжетесь в кутёж и передряги.
камзол ваш вышит и жабо из тонких кружев,
но это только для приличного фасада.
вы глупый франт и не сыграть вам роли мужа.
а как любовник- вы слабак, мерси, не надо.
Свидетельство о публикации №116020302186
Очень понравилось!
Тамара Липатова 03.02.2016 11:03 Заявить о нарушении
да принесут нам слабости наши удачи и преимущества!))))
Лепесток Хэнни 03.02.2016 11:22 Заявить о нарушении