О НАС И О НИХ

Мы все, основа - гуща каши,
И коль, не годное зерно,
Плюём, воротим личко наше,
Вопим: не повар, а дерьмо.

Хотя, он варит по науке,
Хотя работает, как вол,
Хотя чисты душа и руки,
Но Пена поднимает вой,-

Во всём сама, хоть, виновата:
Сгнила что, стала горьковата,
Навоза,- не ума палата,-
Всегда и вечно с краю хата.

Когда всех Ленин поманил,
На кухне Пена та осталась:
Бесплатно, общим всем питалась
И каждый что-то, а тащил.

При дяде Сталине, молчали,
Других, как жить, не поучали,
На власть, начальство не роптали,
А даже из мякины жрали,-
            партийцы, что им подавали.

А сколько зрелого зерна,
Умов светлейших растворилось,-
В огромной куче из дерьма,-
В стране бесхозной,- то творилось.

Очнулись люди, слава Богу,
В стране хозяин объявился
И все претензии к нему,
У всех широко рот открылся.

У каждого свои задумки, планы,
Свой царь у каждого в башке,
Спешат наполнить все карманы -
В своём чтоб жить всем теремке.

Как много этих всех - бездушных,
Что, ложкой дёгтя, портят кашу,
Живя у нас, жизнь хают нашу,
Клевещут на людей безгрешных.

Понятно Штаты, их вассалы,
Те, кто хотят подмять Россию,
Лишить свободы, выжжеть волю,
На нас напялив кандалы.

Как просто фактами играть,
Их потасовывать, как карты,
Любого, как-то, оболгать,
Чтоб не узнали люди правды.

Средь нас все ищут слабаков,-
Уже подгнившие душонки,
Кто за пятак продать готов,
Лизать за доллар зад у янки.

А сколько сект и фондов всяких,-
Создали,- нас чтоб  развращать,
Всучают гадости, под видом сладких,
Чтоб нас до нитки оборать.

Дурманят разум до предела,
До сумашествия доводят.
Что сдохнешь ты, им нету дела,
Наркотик, спайсы преподносят.

На Путина, дрянь ополчилась,
Ведь поднял он с колен Россию.
Чтоб  гордость, самость возродилась -
Он на себя взвалил миссию.

И, если б, твари не мешали,-
И все трудились, как  и он,
Чтоб никогда не воровали
И каждый, вражин гнал бы вон,-

Мы б, аки ангелы в раю
В любви все жили, процветали.
Об этом Господа молю,
А мы глаза пооткрывали.

Пытаясь Путина унизить,
Фильм сгандобили в старом свете,
Чтоб знали все по всей планете,
Как можно правду исказить.

Туманен, право, альбион,
Кругом витают миражи.
Из сплетен варят там бульоны,
Котлетки стряпают из лжи.

Рассчитано на дураков
И  круто кашу заварили,
Но уйма наших земляков,
О них уж мнение сложили.

Фундамент наш, не подкопать,
Идейность нашу не разрушить,
России крепость им не взять
И не победу, а позор придётся СЭРЫ
                вам откушать.

                3.02.16


Рецензии