Король Ворлд оф Тенкс

Брони стальная скорлупа,
И пушки ,длинная труба.
Он как всегда,неуязвим,
И бить врага неутомим.
Стального танка господин.
С врагом один он на один.
Залитый дымом горизонт,
А он их бьёт и бьёт и бьёт.
В боях добыты ордена,
Вот чем броня укреплена.
Как черный демон,мчит на танке,
Так что искрят на камнях траки.
И равных нет,на танках в драке!
Чугунной мощи повелитель,
Он смерть врага,его гонитель!
И вражьей силы истребитель!
         
               

03.02.16          Стерж


Рецензии