В любовь играли мы с тобой

Тепло так было нам с тобой
В том домике лесном,
Мы ели рыбу, пили ром
И кофе с коньяком.

Метель, холодная пурга
Бесилась за окном.
Ты мне была так дорога
С твоим большим котом…

И я забыл свои года,
Мне жизнь казалась сном,..
Я счастлив был, как никогда,
В том  домике лесном!


Рецензии