Влюблённый и соловей

Сирень
Пурпурная
Цветёт               
И соловей
В ней
Трели льёт.               
Подругу
Милую свою
К себе
Зовёт:               
Подруга
Милая,
Где ты?               
Я весь
Страдаю
Без любви.               
Пришла пора
Гнездо
Нам свить.               
Ты прилетай
Ко мне
Скорей,               
Тебя я жду
Уж сколько
Дней.               
Где ты?
Я жду,               
Я жду тебя,
Я очень,
Очень жду.               
Друзья
Все гнёзда
Свои свели.               
Остался я
Совсем
Один.               
Я так страдаю
Без тебя
И без любви.               
Поёт он,
Тишина
Вокруг.               
Ответа нет,
Подруга
Милая
Всё не летит.               

И я один,
Как соловей,
Тебя не вижу
Много дней.               
Ответь,
Подай мне
Весточку:
Где ты?               
Я по тебе
Одной грущу.               
Себе
Я места не найду.            
Я весь сгораю
От тоски
И без любви.               



Ты мне поверь,               
Как соловей.
Тоскую ночь,
Грущу весь день.            
Я сам не знаю
Почему
Тебя одну люблю.               
Ты мне поверь,               
Как соловей.
Тоскую ночь,
Грущу весь день.            
Я сам не знаю
Почему
Тебя одну люблю.            

Поверь         
Мне милая моя,
Какое чудо
Вижу я:
Дождался
Подругу
Соловей.               
Какое счастье
Услышать мне
Поверь,
Какие трели льёт
По – новой
Соловей.               



И я               
Как этот             
Соловей,               
Пою тебе:
Приди скорей.               
Тебя я
Очень,
Очень жду.               
Смотрю
Ко мне ты
В сад идёшь               
И сразу вечер
Стал хорош!               
Гитару в руки
Я свою беру.               



Гитару в руки               
Я беру
И песню
Новую пою:
О том,
Что я тебя
Тебя одну,
Одну люблю.               
Гитару в руки
Я беру               
И песню
Новую пою:
О том,
Что я тебя
Тебя одну,
Одну люблю.               



Теперь и я,               
Теперь и я,
Теперь и я,
Как соловей,
С тобой
Я счастливо живу.               


Рецензии