запуталась

Запуталась...
В одеяло с башкой закуталась,
Сижу думаю, как жить дальше,
Как укрыться от этой фальши.

Ничего не придумала, тошно,
За окном снег, как нарочно.
Слезы катятся...Ну и пусть.
Может это последняя грусть?...

Выживу, ничего прорвемся,
Со всей дуростью разберемся.


Рецензии