Жизнь - снайпер

Жизнь - снайпер целится
Усердно
В меня, в тебя, в него.
Попасть пытаясь прямо
В сердце...
Не сделать ничего!
Стрелок отменный,
Это точно,
Мгновение - урок!
Движенье каждое
Отточено!
Под пальцами - курок.
Упал уже, сраженный
Выстрелом
Один, за ним - второй!
Да что ж ты так?
Зачем так быстро...
Я не пойму никак.


Рецензии