Вы богатство наше

 
                Поздравление с 90-летием

Хочу сказать, что вы – богатство наше!
От слова - Бог и мысли добрые у вас.
И это не деньгами переполненная чаша,
Не шубы, не машины модные сейчас.

Вы счастье всем нам и для всех родная,
Вас просто видеть рады мы всегда.
Иметь ваш оптимизм мы все мечтаем,
Жить в радость и не думать о годах.

Трудом, бессонными ночами заслужили
Вы радость жить у сына под крылом.
Желаю, чтоб внучата искренне любили,
И согревали вас заботой и теплом.

Дожить до ваших лет, мечтает каждый.
С годами мудрость ценится сильней.
Умение сказать о самом важном,
О мирном небе, верности друзей.

Желаю, чтобы не болели дети,
Чтоб внуки никогда не подвели.
Пусть будет самой дружною на свете
Семья, и беды стороною обошли!


Рецензии