Врагов у любви слишком много!

Любвь не бывает простой,
 Врагов у любви слишком много.
Вот армия блещет бронёй
 И давит её у порога.

Вон сплетники яростно врут,
 Что всюду разврат и измена.
А вон аморальной зовут ,
Свидания нашего сцену.

Но дружбой- большой , Вечевой!
Кольцо зла мы -точно, разрушим.
И всех ворожей из башкир!
Презрением полным засушим.

Пытайтесь следить и вредить!
  Без вас в Уфе-, людям ,не сладко.
Сумеет вас разоблачить
 Друзей моих чудо повадка.

Ах Любка воркунья Любовь.
Ты -всё победишь ,всё осилишь.
И вера сестра твоя вновь.
На фото нас  к вечеру снимет.


Рецензии
Армия и война вот губители любви когда они совпадают!

Вечеслав Карпов 2   15.03.2016 07:21     Заявить о нарушении
Соседские сплетни зависть родни и не совместимость любимых и свекровей тоже кое что.

Игорь Степанов-Зорин 3   15.03.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.