Ода национальной валюте 2, Сценарий

Опять за хвостик доллар дёргают.
"Как разогнался "дорогой"!"
Псыть на место в свою нормочку,
А то пойдешь к себе домой!

А рублю и не в диковинку,
Гнаться или отступать,
На такую вот хреновинку,
Есть за что ответ держать!

Я, по сути, рубль смирненький,
Неча на меня смотреть,
Ну, немножко где-то гниленький,
Есть что с фейса оттереть,

Ну, а так везде хорошенький,
С права с лева, ерунда,
Только гость то мой не прошенный,
Загостился навсегда!

Тихо с боку припиявился,
И сосёт рублёву "кровь",
Как вошел и не представился,
Говорит все про любовь.

А на самом деле сука серенький,
Понаделал всем дерьма,
А кричит, что он то беленький,
Ест и спит не задарма!

Может будет дело к лучшему,
Только видно по сему,
Приближаемся мы к худшему,
По сценарию всему.

Начало:
http://www.stihi.ru/2016/01/30/4482


Рецензии
Не гулял бы деревянный
Рубль с валютой иностранной,
Не истратился б зазря.
Жалко хахаля ру - бля.

Владимир Тимошкин   03.02.2016 17:11     Заявить о нарушении