Отпустила, забыла, простила

Больше не больно.
С меня довольно.
Я устала от суеты.
Больше в сердце моем не ты.

Я любить разучилась, впредь
Ты не думай меня желеть.
Я смогу, все вынесу, сильная,
А любовь - заморочка дебильная.

Не люблю, не любила,
Забила...
Это чувство в себя не впустила.
Отпустила, забыла, простила...


Рецензии