Ломаем пики и... карандаши...

Ломаем пики и... карандаши,
Себя земным иллюзиям вверяем.
Частички непроявленной Души
Совсем неосмотрительно теряем.

По злобе ли... по хищности обид,
Всецело рвущей ауры на части,
Больной, несчастный, неприглядный вид
Имеем от психической напасти.

И... не кому-то, а себе - враги,
В невежестве погрязнув унитарно,
Лишь расширяем адовы круги,
Не ведая последствий... планетарно...

Кто жертва здесь, а кто здесь правит бал,
Не угадаем... ни за что... на Свете.
Но, воплощая что-нибудь... в Реал,
Здесь... каждый за дела свои в ответе.

3 февраля 2016


Рецензии