Виктория О

               Мне скучать ни за что не получится!
               До утра напишу что-нибудь !
               Иногда же слаще мне  мучиться,
               Чем с женой-старухой уснуть!

               Ветер воет.
                Метёт тут метелица.
               Бьются снова снежинки в окно!
               Что придут холода-уж не верится!
               Почти как в Одессе тепло!

               Как же вы похожи, Виктория !
               На волшебницу чудо мою.
               С ней никогда ведь не спорю я.
               Больше я говорун говорю.

               Как же вы изумлённо красивы!
               Толь в волосах чудо есть?
               Я и так на земле жил счастливо.
               От улыбок цветущим был весь .

               Дай же Бог цвести вам и дальше.
               Вы ещё как майский цветок!
               Писать я стараюсь без фальши.
               Пусть хранит всю семью вашу Бог.

               3 02 16 год.   


Рецензии