Исповедь...

Для любви не нужно покаянья
Перед Богом, церковью, попом,
Не желаю лишнего вниманья
И от обречённости  крестом.
 
Век не тот, и не такие речи
На короткой,  СМС волне,
Мне же лучше ласковые плечи
И стихи любимой при Луне…

Счастье отыскать в глазах желанье
Не могу на что-то променять,
Ласкою чудесной, первозданной,
Женщину легонько удивлять.

Страсти огонёк, почти безумной,
В сердце зачарованном зажечь,
И реально…но благоразумно
В мир чудес загадочных увлечь.

Только ей, кудеснице из сказки,
Исповедь из сердца подарю,
И нисколько не сгущая краски
Прошептать заветное - Люблю…
    3.02.2016г.


Рецензии
Такую исповедь рада принять каждая женщина которой шепчут заветные слова любви, Браво Маэстро, как всегда на высоте, читается так легко, что кажется можно даже спеть, Спасибо с теплом души для хорошего друга...))

Валентина Мегельбей   19.04.2016 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.