Как правильно вешать иконы в автомобиле

Пии-ип! Xyjak! Pizdetz ведёрку!
Я не сдерживаю стоны:
Больно мне и очень горько!
Как насмешка - три иконы...

- Мать твоя, Никола, Боже,
Что же вы, на самом деле???
- Да мы охуели тоже -
Мы же на тебя глядели!

Стало на душе теплее -
Невиновны мои боги!
Подлечусь и, blyadь, приклею
Я их мордами к дороге!


Рецензии
Точно, а народ-то не врубается.
Все святые смотрят не туда.
Зря, ведь, на верёвочках болтаются,
Лики разверните, господа!

Филипп Влазин   04.11.2018 12:20     Заявить о нарушении