Горела бы свеча...
От праздности и лени -
не пишутся стихи.
Упавши на колени -
не отмолить грехи.
Предав себя однажды -
потерян будет путь.
Любовь, как день вчерашний -
обратно не вернуть.
И, если есть святое,
еси на небеси, то
пусть оно прольётся
стихами на Руси...
И может станет легче,-
ушедшим в темноту,
смотреть на нас сегодня,
на нашу маету...
Им видно всё там сверху,
как мы грустим внизу,
как пишем на потеху,
пустив на смех слезу...
И, всё ж, не так всё плохо,
ведь есть же чудаки,
как дышут, так и пишут
у сказочной реки...
И ничего не просят,
не выпускают книг,
надеются на Бога,
да на счастливый миг.
Им ничего не надо,
горела бы свеча,
и расцветали розы,
в руках у палача...
**************
Свидетельство о публикации №116020301934
Успехов в жизни и в творчестве!
Вова Рыжий 05.02.2016 13:02 Заявить о нарушении
избранных авторов. Удачи вам и вдохновения! А.В
Александр Витимский 2 06.02.2016 09:10 Заявить о нарушении