Любовь живая

 
Мечтает Человек влюбленный
  о Душе
а сравнивает тело
любимой
 и потому
 найти  Душу свою
в Любви
не всем искать
дано
И потерять Любовь
и Душу
 так просто
найти свою Любовь
в Душе
так сложно
и мчатся любимые
  сквозь
времени реки живые
и ищут слепо наугад
теряют плачут
и мечтают
а находят
в мирах Любви летят
и только в них
живут
и это ЕСМЬ
Любовь
 что Вечностью
живой
зовут
Благослови
Любовь
Живою
Капелькою
Жизни


Рецензии