Ментос и Кока-Кола
Тормозить не надо!
Лучше сникерснуть!
Будешь, как торнадо,
Железяки гнуть!!!
Кагоцел.
Чтобы не был вирус цел,
Нам поможет кагоцел!
Несквик-какао.
Он выполняет сложнейшее тао,
А потому, что пил несквик - какао!
Эспумизан.
Себя не выдавай -
Ты партизан!
Поэтому глотай...
Эспумизан!
Пепси-Кола.
Пристрастилась одна дама,
К суперлитрболу!
Вот как действует реклама!
Пейте Пепси-Колу!
Лоцерил.
Не помог мне лоцерил!
Лучше б пальцы отпилил!!!
Робин Бобин Барабек.
Робин Бобин натощак,
Ментос съел, и доширак.
Выпил литр Кока-Колы,
И взлетел он, выше школы!
Ты его теперь не тронь!
Там стоит такая... в---!!!
Свидетельство о публикации №116020301911