Юморизмы 20
Прорубь – бестолковая болтовня о состоянии рубля.
Комбинация – искусственно созданная нация.
Поршень – автовладелец Порше.
Пилигрим – скрываемые (обычно на лице) последствия какой-либо попойки или пьяной драки.
Тетерев – плач навзрыд какой-либо тёти.
Хамса – наглая рыба.
Бестолковый – умный чёрт.
Свидетельство о публикации №116020300191
С уважением,
Тарас Образцов 03.02.2016 12:44 Заявить о нарушении