Наворотили Рек...

        *  *  *

Сказал «ИванычЪ» Ты.

что Рифмой Я.  Наружу.

Без Ритма Мыслей.

Оформляю.      Бег.

Надеюсь Ничего Я.  не Нарушу.

Сказав, что в Общем-то.

Нормальный.     Человек.

не «Перевёрнутость».

во Мне Ты.      Обнаружил.

Напрасно «Вспять».

«Наворотили».     Рек.

не тот Мороз.

и Не увидишь.     Стужу.

и Год не Каждый.

Тут как Прежде.

Валит.      Снег.

Кругом с «Подвывертом».

Был Неспокойный.    Прошлый.

не Сильно Проще.

Э т о т.

Ч у ю..

В е к…

  2015  SvakS – SR


Рецензии