Как состояние

   ***
Любовь как состояние,
Как мудрость всепрощения
В великом понимании,
Познании, вмещении
Сиянья вечной Истины,
Что дети мы Единого,
Могучим Духом чистые,
Сознанием стремимые
В просторы Мироздания
Средь бренности земной
Всей мощию Дерзания,
Не выбрано иной
Дороги через тернии
Невежества и самости,
Как Вышнему Служение
В неколебимой Радости
И вдохновенном Творчестве
Души и Сердца пламенных,
Чтоб стержень Духа прочился,
Мы ж, наполняясь Знанием
Ученья Жизни, Свет его
Несли в града и веси,
И сытость, и покой
Отринув, мыслью, действом
Меняя этот мир
Ко Благу всей Планеты,
Что ныне сотворим,
То явят нам рассветы
Недальнего Грядущего
Чрез миропонимание,
Мы, все подобны Сущему
В Любви как состоянии!
   ***


Рецензии