Исповедь недотроги, или Мгновенье
женщина-недотрога,
но кто-то был так похож на тебя,
что подкосились ноги.
Кто-то использовал твой баритон,
твой – до последней ноты.
Еле руками поймала стон.
Чуть не спросила: "Кто ты?".
Сердце – вразброд: "этто-ты, этто-ты"...
Но, к счастью, через мгновенье,
этот не ты подарил цветы
той, что не я... Во спасенье...
Свидетельство о публикации №116020301871
М-Арфа 10.02.2016 23:39 Заявить о нарушении