Цикл 78 год 33 с 8 февраля 2016г
Год восточный возраста Христа
Начинает с чистого листа
В цикле семь с восьмёркой – ясно?
Появленье обезьяны этой
Красна шерсть её густа
От кривляний вся проста
Вот, мол, есть моё явленье свету!
Чьё явленье года ль обезьяны
Разберись в восточных чудесах
Трудно разобрать в ретро листах
По трезвянке, коль ещё не пьяный
Для страховки обезьяну с годом
Восхвалять я буду здесь
Может им по нраву моя лесть
Вникни, вдруг минуют и меня невзгоды
Заодно минуют нас напасти
Ублажив год будем здравы мы
Сберегут попутно от сумы
И взаправду, пусть нам будет счастье
Обезьянка год по-выступает
В январе к нам курица придёт
Дальше год куриный поведёт
По восточному, так циклу всё ступает
29.01.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116020301853