Даль клубится

Даль клубится...
_

Вот и всё
И конец движенья
Запорошенная
страна
Время Вьюги...
преображенье
Остановка веретена...

Остановка...
Часы исхода
Виден след от Его шагов
И дыхание небосвода
Самый белый творит покров

И зовётся всё это,- тайной...
Ожиданье длинною в век
Посмотрите там Бог печальный
Сыпет, сыпет в ладони снег...


Рецензии