Женщина, ты с психикою девушки

Женщина с менталитетом девушки
Телом и душою молода,
Милая, красивая и смелая.
Я в тебя влюбился навсегда!

Стоит лишь тебя мне вновь увидеть,
Даже если мельком иногда,
Бурю радости смогу предвидеть,
Забывая про мои года!


Рецензии