Поздравляем
Через снега, через сугробы
Считай пол века позади,
Стал человеком высшей пробы,
И жар любви пронёс в груди
Ты покорял небес просторы,
Твой купол нёс тебя к земле
Леса, поля, высоки горы
В рассветной видел, часто мгле
Роман Петрович…Поздравляем!!!
..без всяких пафосных стихов….
Ваш коллекти Вас вдохновляет
И с Вами к подвигам готов
Мы скажем все…Всегда будь крепким
В делах, в слова, в своей любви
И по мужики, так, лиш пред розой
Своё колено преклони…..
Автор: А.А.Тарасенко.
…От коллектива строителей УБМР
Свидетельство о публикации №116020301804