Сло-ва

Так много дней, так много слов в ночи.
Шепча ты говоришь -придут рассветы.
Придут слова другие и мечты и наши дни,
О том ли я?
Об этом...
Очнись же!
Боже, там внизу, рассвет встречают те, кто верит в Вечность...
Ни правды, и не бытия - одни слова, сло-ва.
И только сердце трогая желания, еще колышется любовь неся в те страны и моря - признания ...

Май 2014


Рецензии