Общение - 209

Если начали движение,
набивая в свой карман…
Разве это выражение,
для униженных чулан?

Вы откуда взяли,
Чубайсов, да Лужковых?
Лучше бы связали,
тех братков перцовых…

Во что же рынок превратили,
просто ужас посмотреть?
И даже янки пригласили,
на банкете побалдеть…

Посмеяться над простым народом,
меж собою потусить.
Коль своё считаешь сбродом,
решил американцам слить?

Ох, у нас похоже,
крысиная возня.
Обмороженная рожа
и сам как настоящая свинья?

И снова, снова гадость источаете,
в палатах из Кремля…
Вы же Бога оскверняете,
горит, горит, земля…

Как вы ладно спелись,
слуги и бандиты…
И мысли скверные имелись,
но, карты ваши биты…

Придет и ваш черед,
за все черное ответить.
Ох волнуется народ,
виновного приметить…


Рецензии