Алым всполохом прощается закат
Алым всполохом прощается закат.
Облака сгустились серым фронтом,
К своим гнёздам птицы стайкою спешат.
Шутливый ветерок принёс прохладу
И пряный аромат сильнее с трав.
А ночью окон закрывать не надо
И свежесть летняя наполнит дом стремглав.
И слышен за окном цикады стрекот,
На свет к окну стремятся мотыльки.
И отдохнут от повседневных хлопот
Люди. Прохладой веет от реки.
А вот и ночь спустилась тёмной шалью,
Мерцают звёзды во вселенской тишине.
Я в небо на луну смотрю с печалью.
Воспоминания являются ко мне.
30.01.2016
Свидетельство о публикации №116020300179