После дождя
Мой старый мир дождем раздет.
Поют леса и солнце землю ищет
Чтобы согреть лучами. В ласковый рассвет
Проснется город, засмеется площадь,
Застонет на щеке твоей кусочек света.
И я опять вопрос задам после бессонной ночи,
Чтобы опять внять сладости простынного ответа.
Свидетельство о публикации №116020301753
Сергей Вячеславович Дроздов 13.05.2016 05:08 Заявить о нарушении