Доживём Дауны до понедельника???

Доживём Дауны до понедельника,
Любимый властью электорат,
 Я Вас поздравляю, УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Салюта пока не будет,
Всеми известный Ваш коллега Греф,
 Банка-эконом-менеджер,
какого колена, я не знаю,
 врать не смею,
На стрелке, от Гайдара,
новое   имя
Вам всеми любимый, (кроме меня),
 электорат,
На новое имя, пока не тяну,
(стажироваться надо)
Электорат,
Греф Имя ВАМ присвоил,
 Правительству депутатам, тоже
 после инсульта, выговорит не смогу,
Буду обзывать ВАС сокращенно,
 Дауны, как будем, даунов у дурку,
избирать,
Неужели снова отарами,
И кто будет считать,
 сколько даунов   пришло,
Неужели снова старый Даун с бородою
 На Газ выборы, надеюсь
 программа будет своя,
Не с Китая поддельная,
Иммигрантов сколько автобусами
подвезут,
 И будет Даун Жирик,с Дауном Зюзей
 на карусели  кататься
За что,  Дауну Мирону прицепится,,,
У меня, есть,что Дауна спросить,сказать
Доживём Дауны до понедельника,
дед


Рецензии
:-) Оригинально сказано. Как это не печально, но так оно и есть....

Шон Маклех Патрик   03.02.2016 21:15     Заявить о нарушении
Сказать,
и что-то изменится,
команда старая опять,
Отарой, изберется,
Хотя народ фронт,
единогласно,,,
ряды пополнит,
дед

Дед Ширай   24.02.2016 19:52   Заявить о нарушении