Вовеки не отнять...

Нет нового и суть одна осталась,
Есть зависть к той стране, где недра есть богаты,
Дано все не напрасно в земной тропе России,
Что же те, кто попытается отнять то силой,
Словом, клеветой пустой и ядом что струится из лжи?
Кто только не был у границ Руси?
И сколько сил и ненависти было:
Отнять, унизить, народ - в рабов,
Но где же нынче ваша сила?
Горели хаты и поля и угоняли здесь многих в рабство,
Данью облагали и было трудно,
Но Россия, Русь всё вновь и вновь с колен вставала,
Не покорилась и не покорится ,
Напрасны здесь мечтания о том,
Что кто-то въедет здесь на колеснице в Россию, Русь,
Отнимет все и будет угнетать народ,
Мы - непокорны и встанем все,
И шел бессмертный полк,
Все народы встанут на защиту дома,
Россия, Русь не есть покорная для вас,
Что думают, что покорят Россию...
Не покорят...
Никто и никогда не будет властвовать
И навязать России вам помысли свои здесь не удастся,
Есть стезя России на пути другая -
Построить Мир повсюду,
Будет Мир, Страна не покорится
И народ России есть непокорен
Для всех тех кому не нужен Мир...
Страна богата, да!
Народом, что любит Русь всем сердцем и душой,
И не напрасно люди те пришли в Россию,
Кто предан ей навеки, навсегда,
Когда мы видим сколько зла скопилось
И ненависть уж плещется волной-
Мы слово Мир пошлем все дружно в Поднебесье,
Взовьется голубь Мира над Землей,
Мы Русь свою здесь никому не отдадим,
Напрасны  на пути ваши мечты,
Не знаете, что строят космодром те души,
Что на воплощение пришли...
Уже готовы многие крыла поднять
И полк бессмертный и Святые все -
Навеки есть с Россией, Русью дорогой
И не напрасно воплощались на Руси Святые,
Что оберегают Русь от зла и ненависти,
Насилия всех тех, кто алчен,
Мир, повсюду будет Мир,
И вам России у Народа здесь никогда,
Вовеки не отнять...

29.01.2016 Надежда


Рецензии