Алина хочет

Словно   маленький    ребёнок-
Мячик   мой   катал   котёнок.
Лапкой   белой,   и   пушистой
Мячик   гнал   легко   и  быстро.
Закатился   мяч   под  стул,
Его    котёнок   лапкой   пнул.
Покатился   мячик   дальше-
И   попал   он   в   руки   Даши...
И    в   восторге   детка  наша-
Сразу   съела   быстро    кашу.
Хочу   котёнком   Даше    стать,
Чтобы   сестрёнку    развлекать..

Чтобы  накормить  Дашу , целая  проблема:  и  пою,  и  танцую,  и  сказки  читаю,  -а  ей  все  это  уже,   не  интересно,  тогда  я,   старшая   сестра  придумала  стих,  чтобы  Даша  съела  овсяную  кашу..  И  съела-Ура!

..

04.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
СЪЕЛ Я БЫСТРО ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ
И ПАХАТЬ ПОШЁЛ НА ДАЧУ НАШУ...

ЗОСЯ,ЗАВВТРА БЛАГОДАРЯ ТВОИМ СТИХАМ
НЕЖДАННО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ОГОРОД...
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ

Микола-Стихоплёт   04.05.2016 10:27     Заявить о нарушении
Какой огород..?
Овощной...?

Дорошенко За   04.05.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.