Прости...

Что сделалось со мной,
и кем я стал?
Пытливый ум уснул,
и в сердце жар пропал.

Извечный ком забот.
И суета кругом.
Да,
жизнь, увы,- не мёд,
но всё-таки живём!

Кто как, кто чем, кто с кем;
творя добро и зло.
И нет давно проблем,
ведь нет любви давно…

Прости, прости, прости…
И Бога и тебя -
молю теперь в ночи,
пока горит свеча.

И проклятый тобой
я буду ли прощён?-
Безумнейший герой –
и грешник и Святой!


Рецензии