Мне много не надо

Я  жду  с  небес лишь верный голос Бога,
Возможно, Ангел  пропоёт что-то  мне,
Но,  не дай Бог, прошепчет что-то  Сатана.
От  Бога  меня  ждёт  прекрасная  дорога,
Ангел  скромно  скажет: «Думай  о  стране»,
Скажет Сатана: «В рай для вас,дружок,стена»
Как  же  мне дождаться только  голос  Бога,
Ведь  мне  нужна  по  жизни  чудная  дорога;
Голос  Ангела  я  даже подождать  могу,
С  любимой  наслаждаясь на  солнечном  лугу.
Когда  буду  умирать,  пусть дверь  до  рая
Сатана  стеной закроет, до  ада  открывая.15.06.1964г.


Рецензии